1 MAGGIO – PRANZO BUFFET – GRAN PREMIO LOTTERIA – IPPODROMO DI AGNANO – ROOF GARDEN PARTENOPE – EURO 45,00 PP- ADULTI E BAMBINI.
MENU BUFFET: coppetto fritti, timballo alla siciliana, lasagna di verdure, angolo del casaro, prosciutto crudo al taglio, treccia di bufala campana, ricotta agli aromi, burrata, bocconcini di salsicce e friarielli, parmigiana di melanzane, zucchine alla scapece, insalata rucola e pomodorini, patate a spicchio al rosmarino, angolo di dolci e frutta fresca, vino, bevande, caffè. Copia omaggio del quotidiano ippico Trotto & Turf con tutte le notizie sui cavalli e sul gran premio Lotteria.
PRENOTAZIONI AL NUMERO 331 393 33 75
EMAIL PERSONALE@IPPODROMIPARTENOPEI.IT
ANTICIPO 50% ENTRO IL 29 APRILE A MEZZO BONIFICO INVIANDO COPIA VIA EMAIL
LE PRENOTAZIONI EFFETTUATE SCADRANNO ALLE ORE 13.00 DEL 1 MAGGIO 2018.