Saranno attivi diversi punti food in ippodromo domenica 2 ottobre.
area parterre-parco-tribune: pizzeria con forno a legna, snack bar, friggitoria, ape-pizza portafoglio, mentre al Roof Garden-Tribuna Autorità servizio ristorante, in area riservata e presidiata, comprensivo di: ingresso in ippodromo al gran premio, accesso all’area riservata con tavolo prenotato per tutta la giornata con vista sulle piste da corsa, punto gioco e servizi, pranzo menu completo (prenotazioni 339 161 65 47 – menu completo € 60 pp. adulti e bambini – mozzarella, crudo e fichi con degustazione di formaggi e affettati, lasagna, riso gamberi e zucchine, polpettone con cuore di friarielli e provolone piccante, contorni di stagione, dessert fantasia di dolci, vino, acqua)
area scuderie: trattoria 30 settembre e 1-2 ottobre, per operatori ippici oltre ai possessori del biglietto “ingresso scuderie 02/10” (info339 161 65 47).