Saranno attivi diversi punti food per il pubblico.
area parterre-parco-tribune: pizzeria con forno a legna, snack bar, mentre al roof garden Partenope della tribuna autorità è possibile riservare un tavolo al ristorante per assistere alle corse per tutto il pomeriggio nell’area riservata dotata di punto gioco e servizi incluso l’ingresso al gran premio dal varco “riservato ospiti” su lista.
Email prenotazioni@ippodromipartenopei.it 340 961 42 70 – Roof Garden Partenope Area Riservata Ristorante – menu completo (€ 60 pp. adulti e bambini – acconto 50% alla prenotazione):
Mozzarella di bufala, formaggi e confetture artigianali, ricotta di bufala granella di pistacchi e miele, cannelloni ricotta e scorzetta di limone, riso marechiaro, vitello tonnato, friarelli, funghi, involtini di melanzane, babá, cheesecake, frutta, soft drink, caffè, aglianico/falanghina.
area scuderie servizio trattoria riservata ad operatori ippici lunedì 29 e martedì 30 aprile 2024 e possessori del biglietto di ingresso ‘settore scuderie’ mercoledì 1 maggio (339 161 65 47).