Vino, cavalli e glamour nella club house dell’Ippodromo di Agnano dove si sono ritrovate le migliori aziende di vini, spumanti e champagne in occasione dell’evento “Vini in Sella” organizzato nell’ambito del pomeriggio di corse al trotto. Un percorso enogastronomico, esclusivamente su invito, allestito nei giardini della tribuna autorità con stand che offrivamo ogni prelibatezza dolce e salata preparata dai maestri chef del gruppo D’Angelo Santa Caterina Mimì alla Ferrovia di Michele Giugliano coadiuvato dalla Sgs Wines di Sabato e Teresa D’Ambrosio. Vini bianchi, rossi e rosè, riesling pregiati della Mosella e il prestigioso champagne francese Laurent Perrier che ha dato anche il nome alla corsa più importante del pomeriggio ippico di Agnano. Mozzarelle, fritti, crudi di mare, croccantini beneventani di cioccolato e salumi umbri doc hanno deliziato il palato dei tanti ospiti giunti numerosi: tra gli altri c’erano l’assessore comunale Monia Aliberti accolta dal presidente di Agnano Pier Luigi D’Angelo con i fratelli Marco e Luca, Enzo Giordano, Aldo e Pina Migliaccio, Massimo e Paola Torchia, Pietro Bruni e Valeria Vetere, Claudio de Magistris, Monia Di Maio, Patrizia Corsicato, Maria Teresa Monda Viti dell’Airc Campania, Luca Del Verme e Roberta Cataldi, il pierre Paolo Arianetto, Federico Migliaccio, Antonio D’Angelo, Carlo Postiglione, Anna Miralto, Andrea Grado. In rappresentanza dei più accreditati distributori italiani di vini c’erano Maurizio Allaria per la Arcipelago Muratori ed i vini Villabella (Veneto) e Tenute del Cerro (Toscana), Vincenzo Romano per Sella e Mosca (Sardegna), Caterina Urciuolo (Campania), l’olandese Dick ten Voorde per Vino e Design (Mosella, Germania), oltre a Walter Barca della Renzini gastronomia umbra, Alfonso Fiorelli della Provenzale di San Marco dei Cavoti. Tra gli stand anche quelli allestiti dai vini Terlano (Alto Adige), Terredora (Campania) e Vigne di Sammarco (Puglia).
lo.si.
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